• 07 Okt 2024

PENGUKUHAN PENEGAK BANTARA SMKS KRIJA BHAKTI UTAMA

Limbangan barat - SMKS Krija Bhakti Utama kembali menorehkan prestasi membanggakan. Pada 07 Oktober 2024, sebanyak 22 orang siswa resmi dilantik menjadi Pramuka Penegak Bantara. Upacara pengukuhan yang berlangsung khidmat ini menjadi puncak dari serangkaian kegiatan pembinaan yang telah dilakukan.

Dalam sambutannya,  Kepala sekolah SMKS Krija Bhakti Utama menyampaikan apresiasi kepada para siswa yang telah berhasil mencapai tahap ini. "Penegak Bantara adalah tonggak awal bagi kalian untuk menjadi generasi muda yang unggul, mandiri, dan berkarakter," ujarnya.

Selama mengikuti kegiatan Pramuka, para siswa telah dilatih berbagai keterampilan, seperti kepemimpinan, kemandirian, dan kepedulian sosial. Hal ini diharapkan dapat membentuk pribadi yang tangguh dan siap menghadapi tantangan di masa depan.