• 01 Agu 2024

SILATURAHMI SINERGISITAS ANTARA PIHAK SEKOLAH DENGAN ORANG TUA/WALI KELAS X TAHUN PELAJARAN 2024-2025

rapat ortu kelas X

menjalin sinergisitas peningkatan kualitas peserta didik kelas X di SMKS Krija Bhakti Utama dengan memberikan gambaran awal terhadap pihak orang tua dalam membina, mendidik putra putrinya untuk mencapai cita-citanya di masa yang akan datang, setelah lulus di SMKS Krija Bhakti Utama Limbangan yaitu WBM ( Wirausaha, Bekerja dan melanjutkan ).

Sekolah tentunya akan menyiapkan program unggulan sekolah, dengan beberapa tahap:

1. Tahap Perencanaan
  2. Tahap Proses
  3. Tahap Output atau Lulusan

dengan memberikan pelayanan prima terhadap peserta didik dan menyiapkan penumbuhan karakter dan budaya kerja yang terbaik dengan penerapan disiplin,bertanggung jawab dan penumbuhan  kedewasaan. penerapan pembelajaran yang menyenangkan dan menuju kepada sinergisitas dengan dunia usaha dan dunia industri diantranya pembelajaran berbasih projek.

Menyiapkan mutu lulusan terbaik agar bisa tercapainya cita-cita WBM maka sekolah sudah melakukan program kerjasama dengan pihak Dunia industri  dan lembaga pendidikan.